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★★★★☆

3.9 étoiles sur 5 de 862 avis

2003-05-14
Un Filet de fumée - de Andrea Camilleri (Author)

Details Un Filet de fumée

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Le Titre Du FichierUn Filet de fumée
Date de Lancement2003-05-14
TraducteurFahema Sibel
Chiffre de Pages913 Pages
Taille du fichier65.52 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurReaders Digest
ISBN-102382704731-VEC
Type de FichierPDF AMZ ePub CHM TIF
de (Auteur)Andrea Camilleri
ISBN-13124-0340814660-CTZ
Nom de FichierUn-Filet-de-fumée.pdf

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Emballer le filet de porc fumé dans un linge propre qui n’a pas d’odeur de savon à laver pour ne pas l’imprégner de son goût Le filet doit être emballé serré Faite cette étapes si vous avez un niveau d’humidité moin haut que 60 dans votre réfrigérateur Si vous avez plus haut ne pas mettre de linge ou coton à fromage

– Fumer le filet mignon pendant 6 heures SUGGESTIONS – Le porc étant une viande blanche nous vous recommandons de congeler le filet mignon avant utilisation – Vous pouvez assaisonner le filet mignon selon votre goût par exemple en ajoutant du piment d’Espelette avant le fumage

Le goût du filet de porc est rehaussé lorsqu’il est mariné soit avec un mélange d’épices à frotter ou avec une marinade liquide

Jamais fumée de navire sur lhorizon ne fut autant attendue que celle de lIvan Tomorov venu charger sa cargaison de soufre chez Totò Barbabianca le plus riche le plus crapuleux et le plus haï des négociants de Vigàta

Déposer le rôti de porc fumé dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile Ne pas assaisonner le rôti de porc fumé il est déjà salé Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat Enfourner Pendant la cuisson Arroser le rôti de porc fumé du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche

Sans fumoir cest possible Assez simple cette technique artisanale consiste à faire fumer les filets de poisson près d’un feu régulièrement vaporisé d’eau pour produire de la fumée

Etape 1 Badigeonner le rôti fumé de moutarde Etape 2 Ensuite le faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre et le laurier Etape 3