★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 997 commentaires client
2017-09-07
Le livre santé des épices - de Geneviève Martin-Callède (Author)
Caractéristiques Le livre santé des épices
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des données communes concernant Le livre santé des épices
Le Titre Du Fichier | Le livre santé des épices |
Date de Parution | 2017-09-07 |
Traducteur | Lenon Collene |
Numéro de Pages | 121 Pages |
La taille du fichier | 49.13 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Rowman & Littlefield |
ISBN-10 | 2235608966-RIQ |
Type de Données | PDF ePub AMZ HTML WOLF |
Auteur | Geneviève Martin-Callède |
Digital ISBN | 507-4426532637-VOL |
Nom de Fichier | Le-livre-santé-des-épices.pdf |
Télécharger Le livre santé des épices Livre PDF Gratuit
27 epices et 200 recettes Le livre sante des epices MARTINCALLEDE GENEVIEVE Dauphin Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Noté 405 Retrouvez Le livre santé des épices et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Découvrez le livre Le livre santé des épices de Geneviève MartinCallède avec un résumé du livre des critiques Evene ou des lecteurs des extraits du livre Le livre santé des épices des anecdotes et des photos du livre Le livre santé des épices
La moitié de la pharmacie est dans la cuisine et lautre moitié est dans le jardin dit un dicton ayurvédique Via cet ouvrage inédit et très complet lauteur intègre 27 épices dans 200 recettes faciles et rapides à réaliser allant des mises en bouch
Découvrez Le livre santé des épices 27 épices et leurs bienfaits sur la santé Comment les intégrer dans la cuisine avec 200 recettes le livre de Geneviève MartinCallède sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782716316194
La moitié de la pharmacie est dans la cuisine et lautre moitié
Le livre santé des épices Les épices sont un enchantement car elles nous font voyager Geneviève MartinCallède infirmière aime les utiliser comme remèdes traditionnels ou en cuisine tout en suivant les principes de l’ayurvéda médecine indienne à laquelle elle s’est formée